5.3.11

TARTA DE COCO

INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre.
- 5 huevos.
- 1 yogurt natural.
- 1/2 taza de azúcar ( 125 gr aprox.).
- Un poquito de levadura Royal (como una cucharilla de café).
- 200 gr de coco rallado (para la masa).
- 20 gr. más o menos, según gusto, para espolvorear por encima del pastel (al sacarlo del horno).ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con el hojaldre, procurando que sobresalgan un poco los bordes, después de haberlo untado con mantequilla.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el azúcar, la levadura, el yogurt, y finalmente el coco.
Removemos bien y echamos la masa en el molde encima del hojaldre.
Metemos en el horno unos 40 a 45 minutos.Yo lo puse en el 2º nivel comenzando por abajo y sin turbo.
Podemos espolvorear la tarta con coco después de sacarla del horno.

2 Comments:

Pepe del Montgó said...

Menos mal que ya no vivo en Galiza. Menos mal que no te conozco personalmente porque los kilos de sobrepeso harían retorcerse a la misma ministra de sanidad. ¡Qué buena pinta tiene!

Penélope said...

Pepe: tiene que gustarte el coco, claro; si es así, no lo pienses, está bonísima.

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...