23.3.11

BIZCOCHO DE PLÁTANOS

INGREDIENTES:
250 gr de plátanos (son sobre dos plátanos y medio).
200 gr de azúcar.
1 pizca de sal.
4 huevos.
70 ml de aceite de 0.4º
200 gr de harina
4 cucharaditas de levadura.

ELABORACIÓN:
  • Triturar los plátanos, la sal y el azúcar.
  • Añadir los huevos batidos aparte, el aceite y la levadura con la harina.
  • Hornear a 175º/180º, durante 30/40 minutos.

4 Comments:

mamen said...

Un buen trozo para la merienda seria ideal, es riquisimo y aunque los platanos no son mi fruta preferida, asi seguro que me gustaria, un beso

María José Andreu Granados said...

Te ha quedado fantástico qeu colorcito más bonito y que esponjosidad.
besitoss guapaaaaa

Pepe del Montgó said...

Parece fácil de hacer. Creo que hasta yo sería capaz.

Filo said...

Que bueno......unnnnn.....divino con ese corte que se ve tan crecidito muy rico.....besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...