14.11.10

FLAN DE YOGUR AL LIMÓN


Ingredientes:
  • 4 yogures naturales.
  • 1 bote pequeño de leche condensada.
  • 200 ml. de leche.
  • 1 limón.
  • 6 huevos.
  • azúcar.

Elaboración:

  • Poner en un cazo al fuego la leche condensada, la leche, la corteza de 1 limón y cocerlo durante unos minutos; luego dejarlo enfriar.
  • Añadir el yogur y el zumo de limón. Agregar los huevos batidos.
  • Verterlo en una flanera caramelizada y cocerlo al baño María hasta que cuaje (30-40´).

Nota: Si no se tiene limón, se pueden utilizar yogures de limón en lugar de naturales aunque es preferible con limón.

3 Comments:

Pepe del Montgó said...

¡Que buena pinta que tiene! Y yo que pensaba quitarme unos cuantos kilitos antes de que llegue Navidad.

Enrique said...

Se come con la mirada.
Habrá que probar esta receta.
Gracias por compartirla.
Saludos.

Penélope said...

Pepe, tu siempre pensando en las dietas. Pasa de todo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...