4 yogures naturales o bio.
4 huevos.
2 vasos de azúcar (con la medida del yogur).
1 vaso de harina (con la medida del yogur).
Manzanas (5 o 6).
1 sobre de levadura Royal.
Una pizca de vainilla.
Elaboración:
- Enmantecar y enharinar un molde.
- Pelar y cortar las manzanas en láminas no uniformes y rociarlas con el zumo de un limón (guardarlas mientras en la nevera).
- Precalentar el horno.
- Batir los huevos con el azúcar e ir añadiendo los demás ingredientes. A final, agregar las manzanas.
- Verter sobre el molde, espolvorear azúcar por encima (al gusto) y al horno. Hornear 20´a 200º y 40´a 175´.
Esta receta la hice inspirándome en la que recogí del Blog DEIGRAMO COCINA.
3 Comments:
Te quedan impresionantes todas las tartas. La del Brownie creo que va a caer este fin de semana. uuuf! es dificil no salivar solo con verlas. Soy nueva por aquì, me pasaré màs a menudo, me gustò tu blog.
Gracias por las recetas, un abrazo!
KASHTANKA: Muchas gracias por tu comentario, y, si, no te voy a llevar la contraria, están muy buenas.
¡Que no voy a caber en el traje! Tiene una pinta insuperable y mi paisano S. Vicente Ferrer decía que todo lo que de lejos lo parecía de cerca lo era.
Post a Comment