26.3.10

TARTA DE MANZANA

Ingredientes:

4 yogures naturales o bio.

4 huevos.

2 vasos de azúcar (con la medida del yogur).

1 vaso de harina (con la medida del yogur).

Manzanas (5 o 6).

1 sobre de levadura Royal.

Una pizca de vainilla.

Elaboración:

- Enmantecar y enharinar un molde.

- Pelar y cortar las manzanas en láminas no uniformes y rociarlas con el zumo de un limón (guardarlas mientras en la nevera).

- Precalentar el horno.

- Batir los huevos con el azúcar e ir añadiendo los demás ingredientes. A final, agregar las manzanas.

- Verter sobre el molde, espolvorear azúcar por encima (al gusto) y al horno. Hornear 20´a 200º y 40´a 175´.

Esta receta la hice inspirándome en la que recogí del Blog DEIGRAMO COCINA.

3 Comments:

KASHTANKA said...

Te quedan impresionantes todas las tartas. La del Brownie creo que va a caer este fin de semana. uuuf! es dificil no salivar solo con verlas. Soy nueva por aquì, me pasaré màs a menudo, me gustò tu blog.
Gracias por las recetas, un abrazo!

Penélope said...

KASHTANKA: Muchas gracias por tu comentario, y, si, no te voy a llevar la contraria, están muy buenas.

Pepe del Montgó said...

¡Que no voy a caber en el traje! Tiene una pinta insuperable y mi paisano S. Vicente Ferrer decía que todo lo que de lejos lo parecía de cerca lo era.

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...