Ingredientes:
- 1 yogurt.
- 3 huevos.
- 2 vasos de yogurt (de azúcar morena).
- 3 vasos de yogurt (de harina integral).
- 1 vaso de aceite de girasol.
- levadura Royal (un sobre).
- frutos secos (yo le pongo nueces).
- 2 manzanas o pasas (yo suelo añadirle manzanas picaditas).
- 1 copa de ron.
Elaboración:
- Con tiempo, se ponen en un recipiente, las pasas o las manzanas (según lo que se utilice) a remojo con la copa de ron.
- Se separan las yemas de las claras.
- Se baten las claras a punto de nieve y se reservan.
- En un bol se baten las yemas, el azúcar, el yogurt, la harina con la levadura y el aceite (en este orden).
- Se le añaden los frutos secos y las manzanas o pasas que estaban con el ron a remojo.
- Se añaden las claras pero no batiendo con la batidora sino manualmente con una espátula.
- Se añaden las claras pero no batiendo con la batidora sino manualmente con una espátula.
- Se engrasa un molde y se echa en él la mezcla poniéndolo al horno sobre 25/30 minutos a 180º.
- Antes de cerrar el horno se vierte el ron por encima del pastel.
2 Comments:
tiene una pinta.... !
un beso (:
Por favor Penelope, que estoy intentando perder esos kilitos (vaya eufemismo) que he cogido este verano. Pero si puedes mándame un pedacito.
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