Para ser justos, esta receta me la regaló una compañera hace ya varios años: RGF. Está deliciosa y es muy fresquita y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 1/2 litro de nata líquida.
- 1 lata mediana de piña en almíbar.
- Gelatina Royal de piña o neutra (yo le pongo neutra para que no esté tan fuerte).
- Caramelo líquido Royal o similar.
- Sobados (un paquete).
Elaboración:
1.- Se embadurna el fondo del molde y los laterales con el caramelo.
2.- Se colocan encima del caramelo las rodajas de piña bien escurridas del almíbar.
3.- Se colocan encima los sobados.
4.- Se mezcla el almíbar y la gelatina y lo calentamos en un cazo.
5.- Antes de que comience a hervir la mezcla, se añade la nata líquida en el cazo y continuamos removiendo durante unos 5 minutos más.
6.- A continuación, se echa la mezcla encima de los sobados y en cuanto enfríe un poco se pone en la nevera (4 horas mínimo).
7.- Se da la vuelta y se desmolda. La piña queda por encima.
5 Comments:
Mmmmmmmmmmmmm.........Tiene una pinta deliciosa!!!!!(=
Yo tengo que perder unos cuantos kilos, asi que paso... Bueno, por probar un poco de tan deliciosa tarta no pasa nada.
Deliciosa, me apunto a la degustación; ya sabes, mi especialidad.
Biquiños
No estaria nada mal probarla. Besitos y encantada de volver a leerte. Estuve en tu tierra y volví encantada.
ains en algún lugar tengo apuntada una receta muy parecida aunque en vez de sobados, creo recordar se hacía una especie de bizcocho, que bueno viene a ser parecido. Lo que sí recuerdo es el sabor delicioso de la piña y el caramelo hummm. Un gustazo pasarse siempre por aqui :)
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