Ingredientes:
250 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT (SEGÚN GUSTO).
150 GRAMOS DE AZÚCAR.
8 HUEVOS.
1 COPA DE BRANDY.
150 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
NATA MONTADA O VIRUTAS DE CHOCOLATE.
150 GRAMOS DE AZÚCAR.
8 HUEVOS.
1 COPA DE BRANDY.
150 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
NATA MONTADA O VIRUTAS DE CHOCOLATE.
Elaboración:
Se prepara un molde (rectangular o redondo) forrándolo con papel de aceite engrasado con un poco de mantequilla, procurando que éste sobresalga por los bordes y se reserva.
El chocolate troceado se coloca en un cuenco y se derrite.
Aparte, se baten 150 gramos de mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, el brandy, y se agrega después el chocolate fundido. Se mezcla todo muy bien y, por último, se incorporan las claras batidas a punto de nieve, revolviendo con cuidado para que se bajen lo menos posible.
Cuando se haya obtenido una masa homogénea, se vierte en el molde reservado y se mete en el congelador durante ocho horas.
En el momento de servir se desmolda la tarta sobre una fuente y, si se quiere, se puede adornar con nata montada (se puede adornar también con virutas de chocolate).
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