12.1.08

TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Si queréis una tarta de chocolate pero fresquita para el verano, habéis encontrado lo que estabais buscando. Ya me daréis las gracias cuando la probéis. Está deliciosa.

Ingredientes:

* 300 grs. de Chocolate Nestlé Postres (x 2= 600grs).
* 4 láminas de gelatina o un sobre de escaso de gelatina Royal (x 2= 1 ½ sobre).
* 4 claras (x 2= 8 claras).
* 250 ml. de nata (x 2= 500 ml).
* Azúcar para el merengue (3/4 de un vaso o un vaso, según gusto)

Nota: Se puede hacer doble (serían las cantidades de la derecha).

Preparación:

1.- Fundir el chocolate y la gelatina en la nata.
2.- Hacer el merengue: batir claras a punto de nieve y espolvorear azúcar poco a poco hasta endurecer la mezcla.
3.- Mezclar el merengue con la mezcla del punto 1 (chocolate+gelatina+nata).
4.- Verter en recipiente de tarta.
5.- A la nevera durante 3 horas y listo.

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