Si queréis una tarta de chocolate pero fresquita para el verano, habéis encontrado lo que estabais buscando. Ya me daréis las gracias cuando la probéis. Está deliciosa.
Ingredientes:
* 300 grs. de Chocolate Nestlé Postres (x 2= 600grs).
* 4 láminas de gelatina o un sobre de escaso de gelatina Royal (x 2= 1 ½ sobre).
* 4 claras (x 2= 8 claras).
* 250 ml. de nata (x 2= 500 ml).
* Azúcar para el merengue (3/4 de un vaso o un vaso, según gusto)
Nota: Se puede hacer doble (serían las cantidades de la derecha).
Preparación:
1.- Fundir el chocolate y la gelatina en la nata.
2.- Hacer el merengue: batir claras a punto de nieve y espolvorear azúcar poco a poco hasta endurecer la mezcla.
3.- Mezclar el merengue con la mezcla del punto 1 (chocolate+gelatina+nata).
4.- Verter en recipiente de tarta.
5.- A la nevera durante 3 horas y listo.
12.1.08
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Etiquetas: Postres
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
0 Comments:
Post a Comment