19.6.21

TZATZIKI

 INGREDIENTES:

- 2 pepinos (uno si es muy grande)

- 500 gr de yogurt "Fage" (según la cantidad que se quiera hacer).

- Eneldo natural picado (tres o cuatro ramitas).

- 3 1/2 cucharadas de vinagre.

- 2 cucharaditas de aceite de oliva.

- 1 diente de ajo.

ELABORACIÓN:

- Rallar los pepinos y añadir a la ralladura 1 cucharada de vinagre y un poco de sal.

- Filtrar el agua de la ralladura del pepino.

- Añadir al yogurt la ralladura.

- Añadir un poquito más de vinagre.

- Añadir el ajo muy, muy picado y machacado en el aceite.

- Añadir el eneldo picado.

- Poner en un bol y a la nevera (cubierto con papel film).

- Al servir, decorar con una hoja de menta. 

- Servir con tostas, o cualquier tipo de pan o palitos de pan.



0 Comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...