Ingredientes:
Elaboración:
- Montar la nata líquida y cuando casi esté, añadir las cucharadas de azúcar.
- Incorporar a la mezcla anterior, el queso y los yogures.
- Hacer en medio vaso de agua la gelatina de limón o la neutra con el zumo de limón (disolver primero en agua fría y luego calentar la mezcla un poco en el microondas para que se diluya bien).
- Añadir a la mezcla anterior y remover.
- Untar con mantequilla el fondo de un molde desmoldable y extender la mezcla de galletas y mantequilla que lo cubra, (se puede añadir un poco de leche a las galletas con la mantequilla para que se extiendan bien).
- Verter sobre la base de galletas la mezcla preparada y dejar que cuaje un poco en la nevera.
- Añadir encima de la tarta mermelada o confitura (con un toque de gelatina para que se solidifique más) pasada por la batidora (para que no tenga grumos..
- Tenerla en la nevera y servir al día siguiente.
OPINIÓN: Es la típica tarta de queso que nos sirven en los restaurantes, muy suave y de textura muy ligera aunque contundente. Cuanto mayor sea el molde, mejor, para que salga menos ancha.
500 ml de nata líquida
3/4 cucharadas de azúcar (según gusto).
500 grs. de queso tipo Philadelphia.
2 yogures naturales.
1 sobre de gelatina de limón o neutra más zumo de limón.
Galletas Digestive u otras.
Mantequilla y leche (opcional) para derretir en ella/s las galletas.
Mermelada al gusto.
Elaboración:
- Montar la nata líquida y cuando casi esté, añadir las cucharadas de azúcar.
- Incorporar a la mezcla anterior, el queso y los yogures.
- Hacer en medio vaso de agua la gelatina de limón o la neutra con el zumo de limón (disolver primero en agua fría y luego calentar la mezcla un poco en el microondas para que se diluya bien).
- Añadir a la mezcla anterior y remover.
- Untar con mantequilla el fondo de un molde desmoldable y extender la mezcla de galletas y mantequilla que lo cubra, (se puede añadir un poco de leche a las galletas con la mantequilla para que se extiendan bien).
- Verter sobre la base de galletas la mezcla preparada y dejar que cuaje un poco en la nevera.
- Añadir encima de la tarta mermelada o confitura (con un toque de gelatina para que se solidifique más) pasada por la batidora (para que no tenga grumos..
- Tenerla en la nevera y servir al día siguiente.
OPINIÓN: Es la típica tarta de queso que nos sirven en los restaurantes, muy suave y de textura muy ligera aunque contundente. Cuanto mayor sea el molde, mejor, para que salga menos ancha.
6 Comments:
Holaaa! esa receta la saqué de otro sitio, pero el nombre era Cheesecake, o sea, tarta de queso. El caso que no me quedò compacta, el proceso de la gelatina creo que lo que hice mal. Me quedò una especie de ponche asquerosito con base de galleta. uuuf! nada que ver con la tuya, menuda pintaza!!ya podrìas invitarnos a todos a merendar...un saludo!
No paras....
Me queda un mes para la boda, no la mía, por supuesto, así que esa tarta ni mirarla.
que buena pinta, no me gusta el dulce ni las tartas, pero todo tiene su excepción y la de queso si me gusta. La intentaré hacer. UN BESITO
que buena pinta, no me gusta el dulce ni las tartas, pero todo tiene su excepción y la de queso si me gusta. La intentaré hacer. UN BESITO
Pepe: esa boda no da llegado y si no empiezas pronto a comer ese día vas a reventar el traje del atracón.
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