Creo que esta receta me la ha pasado una compañera (M. F.C.) hace tiempo pero no estoy segura; está deliciosa y es muy fácil de hacer:
Ingredientes:
Hacer la CREMA DE MASCARPONE:
3 huevos.
500 grs. de queso Mascarpone.
100 grs. de azúcar.
24 bizcochos de soletilla.
1 taza de café frío.
1 cucharada de coñac, Frangelico, ron, jerez u otro licor.
1 pizca de azúcar vainillado.
1 pizca de sal.
Cacao en polvo.
Cacao en polvo.
Elaboración:
Hacer la CREMA DE MASCARPONE:
- Separar las yemas de las claras.
- Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y reservar en la nevera.
- CREMA MASCARPONE: Mezclar las yemas con el azúcar y añadir el queso Mascarpone. A continuación añadir las claras montadas a punto de nieve.
Hacer el PASTEL:
- Capa de bizcochos de soletilla mojados en el café (en el que le le ha puesto un poquito de licor).
- Capa de crema de Mascarpone.
- Capa de bizcochos de soletilla mojados en café con licor.
- Capa de crema de Mascarpone.
- A la nevera, como mínimo 4 horas.
- Cacao espolvoreado con un colador muy fino, justo antes de servirlo.
1 Comment:
¡¡Qué recetas!! y el resultado con tus fotos aun mejor. Nosotros sin horno en casa, nos conformamos con el micro, aunque no tiene nada que ver :( Gracias por compartir unos trocitos de tarta. Un abrazo y buena semana.
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