20.2.10

BROWNIES

M.F.C. me regaló esta deliciosa receta.


Taza= 250ml aprox.
Cucharadita: cuchara de postre


1 tableta de chocolate puro Valor partida en dos
¾ de taza de harina de repostería (187gr)
¾ cucharadita de Royal
½ cucharadita de sal
½ taza de mantequilla (125g)
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla líquido
½ taza de nueces partidas
2 tabletas de chocolate blanco


Se precalienta el horno a 150º

Se derrite ½ tableta de chocolate en el microondas.

Se bate la mantequilla. Se le añade el azúcar, batiendo bien. Se le echa los huevos y se vuelve a batir hasta conseguir una pasta ligera. Se añade el chocolate y la vainilla. Se ciernen juntos la harina, el Royal y la sal y se echa a la masa. Se mezcla bien. Con unos ligeros toques se incorpora la otra mitad de la tableta de chocolate, hecha trozos, el chocolate blanco también troceado y las nueces partidas.

Se vuelca en una fuente para el horno de 32cm X 23cm (la típica fuente de cristal del horno).
Se hornea 20-25 min. El palillo no debe de salir totalmente limpio. Enfría en la fuente y después partir a cuadraditos.

2 Comments:

Mónica said...

Buenos dias, gracias por compartir esta deliciosa receta con chocolate. besitos y buen dia.

Miguel said...

Tiene una pinta fantástica..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...