INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE NATA LÍQUIDA
- 2 TARRINAS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
- 2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
- 1 VASO DE AZÚCAR
- 1 VASO DE LECHE
- SOBRE 10 GALLETAS TIPO MARÍA O DIGESTIVE.
- CARAMELO ROYAL O LO HACÉIS CON LIMÓN +AZÚCAR.
PREPARACIÓN:
· Se prepara un molde (rectangular, tipo queique o tarta) con el caramelo, cubriendo bien las paredes.
· Se mezclan todos los ingredientes en un bol, se baten con la batidora y se ponen en una olla a fuego lento dándole vueltas con una cuchara de palo durante unos 10 minutos como máximo.
· Se ponen sobre el molde que habíamos untado con el caramelo Royal.
· Cuando enfríe un poco (a los 5 minutos) se ponen encima las galletas sin que se toquen unas con las otras.
· Se mete en la nevera una noche por lo menos.
Se desmolda al día siguiente como si fuese un flan y a COMER!!!.
NOTA:
Se puede hacer lo mismo pero con la mitad de ingredientes (para cuatro personas, por ejemplo, con la mitad es suficiente).
0 Comments:
Post a Comment