- 200 grs de galletas "Digestive".
- 2 dedos de mantequilla derretida.
- 1 tarrina y media de queso "Philadelphia".
- 500 ml de nata líquida.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 limón (zumo y ralladura) y gelatina neutra o gelatina de limón.
- Medio vaso de agua.
ELABORACIÓN:
- Desmenuzar las galletas "Digestive" y mezclarlas con la mantequilla derretida.
- Colocar la masa en el fondo de un molde desmontable untado previamente con mantequilla.
- Meter el molde con la masa de las galletas y la mantequilla (media hora mínimo) en la nevera.
- Mezclar el queso "Philadelphia" con la nata líquida, el azúcar y la gelatina de limón (preparada previamente). Preparación de la gelatina: se pone medio de un vaso grande de agua a hervir y cuando rompa a hervir, se echa un sobre de gelatina (neutra con zumo de limón o la gelatina de limón).
- La mezcla anterior se pone en el molde que tenemos en la nevera.
- Se mete otra vez en la nevera (mínimo, durante cuatro horas).
- Se puede adornar o no con mermelada de fresa u otra que os apetezca.
Nota: es muy fácil de hacer y un triunfo seguro en el postre😋😋😋. Yo lo hago con Philadelphia "light" pero también se pueden utilizar marcas blancas de queso de untar: sale igual de rica.
0 Comments:
Post a Comment