10.1.21

TARTA DE QUESO (nevera)

INGREDIENTES:

- 200 grs de galletas "Digestive".

- 2 dedos de mantequilla derretida.

- 1 tarrina y media de queso "Philadelphia".

- 500 ml de nata líquida.

- 2 cucharadas de azúcar.

- 1 limón (zumo y ralladura) y gelatina neutra o gelatina de limón.

- Medio vaso de agua.

ELABORACIÓN:

- Desmenuzar las galletas "Digestive" y mezclarlas con la mantequilla derretida. 

- Colocar la masa en el fondo de un molde desmontable untado previamente con mantequilla.

- Meter el molde con la masa de las galletas y la mantequilla (media hora mínimo) en la nevera.

- Mezclar el queso "Philadelphia" con la nata líquida, el azúcar y la gelatina de limón (preparada previamente). Preparación de la gelatina: se pone medio de un vaso grande de agua a hervir y cuando rompa a hervir, se echa un sobre de gelatina (neutra con zumo de limón o la gelatina de limón).

- La mezcla anterior se pone en el molde que tenemos en la nevera.

- Se mete otra vez en la nevera  (mínimo, durante cuatro horas).

- Se puede adornar o no con mermelada de fresa u otra que os apetezca.

Nota: es muy fácil de hacer y un triunfo seguro en el postre😋😋😋. Yo lo hago con Philadelphia "light" pero también se pueden utilizar marcas blancas de queso de untar: sale igual de rica.



0 Comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...