16.4.11

TOCINILLO DE QUESO

INGREDIENTES:

500 ML. DE LECHE.
2 TARRINAS DE QUESO (SOBRE 400 GR ENTRE LAS DOS TARRINAS).
180 GR. DE AZÚCAR.
20 GR DE AZÚCAR VAINILADO.
2 HUEVOS.
2 SOBRE DE CUAJADAS.
CARAMELO ROYAL.

ELABORACIÓN:

1.- Untar el molde con caramelo.
2.- Batir el queso en una olla con los azúcares y añadir los huevos.
3.- Incorporar casi toda la leche (dejar un poco de leche para calentar en el microondas y diluir en ella las cuajadas). Agregar la leche con las cuajadas a la olla.
4.- Calentar el líquido de la olla un poco al fuego, al tiempo que se le da vueltas con una cuchara de madera.
5.- Poner en la flanera y cuando enfríe, ponerlo en la nevera. Mínimo 4 horas en la nevera antes servirlo.

1 Comment:

Filo said...

¡¡¡Oh que rico!!!!!me gusta, besos

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...