8.4.11

BROWNIES DE CHOCOLATE CON NARANJA Y NUECES

Está más que claro que en mi casa nos gusta el chocolate y, ni que decir de los BROWNIES, nos chiflan. Ahí va otra receta más... de BROWNIES:

INGREDIENTES:

Para la MASA:

225 g de mantequilla.
200 g de chocolate negro rallado o troceado.
150 ml de agua.
300 g de harina de repostería.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
275 g de azúcar.
150 ml de nata líquida.
2 huevos batidos.
25 g de nueces (yo le puse sobre 45 g porque me encantan las nueces).
Ralladura de 2 naranjas..

Para la COBERTURA:

200 g de chocolate negro.
6 cucharadas de agua.
2 cucharadas de nata líquida.
100 g de mantequilla.

ELABORACIÓN:

  1. Preparar la fuente (una grande de Pirex) engrasándola y enharinándola.
  2. Introducir en un bol el chocolate, el agua, la nata y la mantequilla. y derretir en el microondas sobre 3 minutos.
  3. Añadir a la mezcla anterior la harina, la levadura y el azúcar. Mezclar bien y luego añadir también los huevos ya batidos aparte, las nueces y la ralladura de las dos naranjas.
  4. Verter en la fuente de Pirex o similar y al horno de 20 a 30 minutos (según horno) y a 175º. Sacar cuando salga limpio el palillo.
  5. Dejar enfriar.
  • Hacer la mezcla para la cobertura del pastel, llevando al microondas en un bol, el chocolate, las cucharadas de agua, la nata y la mantequilla. Dejar enfriar y luego, cuando esté frío el pastel, con una espátula aplicar la mezcla sobre el bizcocho.
  • Meterlo en la nevera para que quede una capa de chocolate dura.
Esta receta la podéis encontrar en esta dirección: http://www.recetasderechupete.com/receta-de-brownies-de-chocolate-con-naranja-y-nueces/36/

0 Comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...