Ingredientes:
750 grs. de castañas asadas molidas.
2 ½ vasos de leche.
6 huevos.
300 grs. de azúcar.
100 grs. de mantequilla.
Caramelo Royal.
Elaboración:
1º) Calentar (leche + castañas molidas) durante 3´aproximadamente.
2º) Añadir la mantequilla en trocitos y el azúcar. Calentar 3´ aprox.
3º) Retirar del fuego y dejar que enfríe un poco.
4º) Agregar a la mezcla las 6 yemas de huevo y darle vueltas.
5º) Montar las claras a punto de nieve (fuerte), añadir y mezclar con la espátula.
6º) Untar el molde con el caramelo Royal.
7º) Verter la mezcla en el molde.
8º) Poner en el horno al baño maría, durante 40 minutos, a 175º.
23.6.08
TARTA DE CASTAÑAS
Etiquetas: Postres
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
4 Comments:
"vivo sin vivir en mi
y de tal manerta espero,
que muero porque no muero."...!?...
Salut!
Una de chocolate, para que la prepare yo, je je....
O mejor, la haces tú, que eres una GRAN cocinera y yo te doy mi opinión.
BIQUIÑOS
me encantan las castañas y últimamente he probado una tarta que un amigo me trae de Ponferrada así como unas castañas en aguardiente esta tuya en un par de meses que entramos en tiempo de castañas cae, pero seguro que nadie mejor que vosotros para pasarme alguna que otra cosilla con castañas , en almíbar en aguardiente......
esperaré ansiosa.
saludos
Gracias guapa, me gusta la tarta, asi que la copio, un beso
Post a Comment