23.6.08

QUESADA CON FRESAS

Ingredientes (simple /doble, según número de personas):

250 gr. de fresas
50 gr. de queso de Burgos/100 gr. de queso de Burgos
200 gr. de azúcar/300 gr. de azúcar
¼ de litro de leche/ 500ml de leche
3 huevos /6 huevos
1 tazón de miga de pan/2 tazones de miga

1 limón rallado/2 limones rallados
25 gr. de mantequilla/50 gr. de mantequilla

Elaboración:

Hervir la leche con 2 o 4 cucharadas de azúcar según la cantidad (simple o doble) y la ralladura de 1 o 2 limones.

Deshacer la miga de pan muy fina.

Dejar enfriar la leche y verterla sobre la miga de pan. Añadir el queso y volver a triturar.

Batir los huevos con el azúcar restante y la mantequilla derretida y mezclar todo con la miga de pan procurando que ligue muy bien.

Verter la mezcla en un molde de manera que la masa quede 2 o 4 centímetros de alta.

Meter al horno a temperatura fuerte durante 30 minutos, más o menos, hasta que se dore.

Desmoldar la quesada y adornar con los fresones.

0 Comments:

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...